Stephanie Bayer

Kirschen entkernen durch kochen

Viele Kirschen schnell entkernen

Gut Kirschen essen ist gar nicht so einfach,
oder etwa doch?

Bei kreativen Köpfen gibt es keinen Feierabend, der Kopf schaltet sich nicht automatisch aus. Der kreative Kopf schläft quasi nie. Wenn es ein Problem gibt wird nach Lösungen oder Verbesserungen gesucht. Kreativ sein bedeutet viel mehr als nur zu „zeichnen“ – es bedeutet vor allem, Lösungen zu entwickeln, diese können optisch sein – müssen sie aber nicht.

Einen solchen Lösungsansatz der mir in meiner Freizeit plötzlich in den Sinn kam, habe ich in einer kleinen Lifehack-Homepage für alle Marmelade-Fans bereitgestellt. Ich habe mich so sehr über die Arbeitserleichterung durch diesen Schritt gefreut dass ich das Wissen mit allen teilen wollte.

Schaut doch mal rein wie man große Mengen Kirschen durch kochen und Verwendung eines Handrührgerätes viel einfacher entkernen kann!

Richtig gelesen, es geht ums Marmelade machen.
Einfach der Freude wegen.

Beruflich sitze ich fast den ganzen Tag am Computer, als Ausgleich mache ich in meiner Freizeit gerne ganz einfache Dinge und arbeite gerne mit den Händen und auch in der Natur.